طريقة تحضير صلصة البيشاميل







 طريقة تحضير صلصة البيشاميل



صلصة البيشاميل

المقادير:
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
1/4 لتر من الحليب
ملح وإبزار أبيض





طريقة تحضير:

نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة




نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين



بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك




في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك



حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار.

إرسال تعليق

comentar_1 (0)

أحدث أقدم

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

popcash

بحث

مرحبا بكم في شعاع العرب

نوفر لكم خاصيات مميزة تمكنكم من معرفة اخبار الانمي و الأفلام بطرق بسيطة كما نوفر خاصية إبلاغك عند صدور حلقة جديدة

c

Post ADS 2

صفحتنا الجديدة

Post ADS 2