كيفية تحضير المسكتشو
المقادير
ثلاث بيضات
تسع ملاعق سكر
تسع ملاعق زيت
تسع ملاعق حليب
فانيلا
كيسين خميرة
ثلاثة عشر ملعقة فرينة
شوكولا للتزيين
خطوات التحضير
تخلط البيضات جيدا ثم نضيف السكر مع التحريك الجيد ثم نضيف الزيت و الحليب ثم الفانيلا و قشور الليمون و الفرينة (تخلط الخميرة مع الفرينة)
نسكب الخليط في القالب
نضع القالب في فرن الذي سخناه سابقا في درجة حرارة حوالي 170 درجة
عندما ينضج المسكوتشو نزينه في الشوكولا الذائبة
بالصحة و العافية
إرسال تعليق