طريقة تحضير الGyudon
المكونات:
حبة بصل كبيرة
2 بصل اخضر
350 غرام لحم بقر
ملعقة كبيرة زيت
2ملعة صغيرة سكر
4 ملاعق خل
ملعقة كبيرة صويا صوص
3 بيضات
3 اكواب ارز ياباني مطهو
مخلل الزنجبيل للزينة
الطريقة:
قطع البصل و البصل الاخضر واللحم الى قطع صغير،صخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم اقل البصل حتى ينضج، اضف اللحم و السكر ثم اتركهم على النار حتى يختفى اللون الوردي من اللحم،اضف الخل و الصويا ،اخفض درجو الحرارة واجعله يغلى ببطئ لقرابة 3 دقائق، ثم اسكب البيض بعد خفقه تدريجيا على اللحم،غطي المقلاة حتى ينضج البيض ثم اضف البصل الاخضر بعد ازالة المقلاة من النار ضع اللحم و البيض على الارز المطهو و اسكب كمية مناسبة من الصوص، ثم ضع الزنجبيل المخلل في النهاية
حبة بصل كبيرة
2 بصل اخضر
350 غرام لحم بقر
ملعقة كبيرة زيت
2ملعة صغيرة سكر
4 ملاعق خل
ملعقة كبيرة صويا صوص
3 بيضات
3 اكواب ارز ياباني مطهو
مخلل الزنجبيل للزينة
الطريقة:
قطع البصل و البصل الاخضر واللحم الى قطع صغير،صخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم اقل البصل حتى ينضج، اضف اللحم و السكر ثم اتركهم على النار حتى يختفى اللون الوردي من اللحم،اضف الخل و الصويا ،اخفض درجو الحرارة واجعله يغلى ببطئ لقرابة 3 دقائق، ثم اسكب البيض بعد خفقه تدريجيا على اللحم،غطي المقلاة حتى ينضج البيض ثم اضف البصل الاخضر بعد ازالة المقلاة من النار ضع اللحم و البيض على الارز المطهو و اسكب كمية مناسبة من الصوص، ثم ضع الزنجبيل المخلل في النهاية
إرسال تعليق