المقادير:
- كرش خروف
رئة الخروف
500 غ لحم مفروم
كاس روز
4 بصل
طماطم مصبرة
4 حبات طماطم
بقدونس
حمص الفاصولياءورق غار و الرزو ماريبهارات كمون فلفل اسود قرفه فلفل العكري كروية ملح زيتطريقة التحضير:
-نظف جيدا الدوبرة و نقطعها الى شرتئح مربعة كبيرة ناخذ صحن كبير نقطع داخلو البصل الي مربعات صغيرة نضيف الروز و البقدونس و الفاصولياء و طماطم ثم نضيف الرئة مقطعة الى مربعات صغيرة ثم نضيف اللحم المفروم نرش الملح و البهارات و نخلط جميع المكونات مع بعض و نجشي الدوبرة و نحيطها بالابر و الخيط و نتحصل على الشكل الملحوظ في الصورة
-في طنجرة ناخذ بصلة و شووية ثوم و نقليهم و لما يذبل البصل نمرق بالماء الساخن و نضيف الحمص و نخليه يغلي حوالي خمس دقائق ثم نحط الدوبرة في المرق و نخليه يستوي على نار متوسطة و لما يستوي نطفي النار و نرس بالبقدونس و بالصحة والعافية
إرسال تعليق