-------------AZAR-DS--------------
شاهد ايضا: اطباق عيد الاضحى
طريقة صنع شطيحطة بوزولوف:
المقادير:
طريقة صنع شطيحطة بوزولوف:
المقادير:
- راس خروف طماطم مصبرةبصل +ثومكمونفلفل اسودملحزيتحمصمعدنوسطريقة التحضير:-نقطع راس الخروف الى قطع متوسطة الحجم و تطبخ في الماء والملح لعشرون دقيقة-من جهة اخرى يحضر الصوص نسكرفج البصل و الثوم في الزيت و نضيف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة و كشمة ملح و الحمص و كل من الكمون و الفلفل الاسود ندع الكل يغلى و نضيف الماء الساخن تدرجيا-نعود الى اجزاء راس الخروف نجدها نضجت فنقطعها الى قطع صغيرة ومن جهة اخرى نجد المرق استوى فنضيف اليه اجزاء راس الخروف و تخثر المرق على نار هادئة-بعد نضج شطيطحة البوزلوف تقدم في طبق التقديم جاهزة
إرسال تعليق